Blog, Confetti

Crispo Confetti D’ Autore – Alta Confetteria Italiana

Il Confetto, secondo le più antiche tradizioni , non è un semplice dolce da consumare occasionalmente… è da sempre associato ad un evento speciale, a volte unico ed è tra i momenti più attesi per occasioni particolari o di festa, a coronamento della festa stessa.

I confetti, nella loro complessa semplicità, hanno sempre rappresentato il dono che i festeggiati offrono ai loro ospiti per fissare nel tempo l’unicità dell’evento.

La nuova gamma di Confetti Crispo , Confetti D’ Autore, unisce la competenza e l’esperienza di una grande azienda di confetteria e l’ esperienza di una grande azienda di confetteria tutta Italiana con l’arte dolciaria di grandi interpreti della Pasticceria Italiana.

Per la linea Confetti dì Autore, Confetti Crispo ha voluto coinvolgere tre grandi Maestri Pasticcieri

Luigi Biasetto, Sal De Riso e Gino Fabbri, professionisti di fama internazionale, veri e propri appassionati della pasticceria artigianale.

Ogni confetto creato ad hoc contiene un tocco particolare di gusto che accende, o riaccende, sensazioni uniche di piacevole intensità.

Sono state reinterpretate le loro più famose ricette, come ad esempio la Torta Intrigo di Gino Fabbri, Delizia al Limone di Sal De Riso o la Setteveli di Luigi Biasetto, trasformandole in una gamma di alta confetteria che Confetti Crispo, attraverso la sua antica tradizione dolciaria, ha saputo sapientemente racchiudere….

….. TUTTO IN UN CONFETTO!